GAYA HIDUP GENERASI MUDA

GAYA HIDUP ALA ANAK MILENIAL, KAMU YANG MANA NIH?

gaya hidup

Gaya hidup merupakan tingkah laku manusia sehari hari, khususnya pada remaja milenial akan kita bahas di artikel ini.

Semakin berkembang zaman dan teknologi, semakin berkembang juga gaya hidup manusia, terutama gaya hidup sosio milenial.

Yang disebut remaja milenial yaitu yang kelahiran tahun 2000an, gaya hidup mereka pun beragam. Akibat dari peluasan globalisasi melalui jejaring sosial atau internet, membuat gaya hidup remaja itu banyak ragamnya.

Apa aja sih gaya hidupnya anak milenial?

  1.     HEDONISME

Gaya hidup satu ini mungkin sudah tidak aneh lagi di telinga kita, ini sudah sangat menjangkit pada diri anak remaja. Mereka selalu menghambur-hamburkan uangnya hanya untuk bersenang- senang dengan teman teman. Tidak hanya dalam hal fashion saja, anak milenial suka sekali dengan nongkrong di café untuk berbincang bincang dengan teman, namun kebanyakan mereka menghabiskan uang untuk makan.

 

  1.     PERJALANAN

Kegiatan ini dilakukan oleh para remaja yang tergiur akan keindahan kota atau Negara tersebut. Tak sedikit remaja yang pergi ke Negara orang itu tanpa tujuan, pasti dari jauh hari sudah menyusun planing nya. Akhir akhir ini Negara yang banyak sekali ingin remaja milenial kunjungi yaitu korea selatan.

 

  1.     KONTEN KREATOR

Konten kreator saat ini profesi yang tengah naik daun di era perkembangan dunia digital. Dukungan dan dukungan dari berbagai merek, tentu aja ini profesi yang cukup menantang untuk setiap orang yang menggagalkan.

 

Nah apa sih konten kreator itu?

gaya hidup

 

Konten kreator sebuah profesi yang membuat suatu konten, baik berupa blog, gambar, video, suara, atau gabungan dari kedua nya atau lebih. Konten konten tersebut dibuat untuk media terutama media digital seperti youtube, instagram, wordpress, blogger, dll.

 

 

 

 

  1.     GAMER KECANDUAN

Gamer selanjutnya hampir sama seperti hedonisme. Hanya saja, uang yang mereka untuk mengupgrate skin / penampilan pada karakter game online yang sedang bermain bersama teman teman nya.

 

  1.     FILM KECANDUAN

Remaja dengan kegemaran menonton film ini. Menghabiskan waktunya untuk maraton film. Namun sebagian besar remaja yang menonton termasuk dalam kriteria ini menonton drama / drakor.

 

Kurang lebih seperti itu aktifitas anak tahun 2000an atau anak milenial, nah kamu seperti itu tidak? Kalo iya fix kamu anak milenial banget nih.

 Choral Corner

 Choral Chanel