TREN OVERSIZE MULAI MERAMBAH

 TREN OVERSIZE; OUTFIT LEBIH NYAMAN

 

tren kebesaran

Outfit nampak nya flashback ke tahun 90an. Salah satunya adalah pemakaian t-shirt oversize yang kini di gemari oleh anak muda jaman sekarang yang bisa di padu padankan oleh banyak item lainnya.

Gaya pakaian kebesaran atau bisa dibilang oversize ini memang sangat hype. Mulai dari hoodie, sweater, kemeja, jaket, t-shirt hingga celana, karna pakaian model Tren oversize ini sangat nyaman di pakai.

Unsur nyaman mejadi alasannya “memakai baju yang press body itu akan terasa lebih sesak saat di pakai beda dengan memakai baju oversize yang terasa lebih nyaman dan tidak membuat sesak yang pakai mau pun yang melihat nya“ kata salah satu anak muda jaman sekarang, hampir semua tampilan oversize di padukan dengan warna warna yang mencolok.

Oversize biasanya di padukan dengan tas yang didepan dada atau biasa disebut waistbag dan di tambah bucket hat, kesan ini akan terlihat sederhana namun terlihat kasual, di tambah paduan warna hitam akan terlihat lebih keren.

Banyak brand yang keluar dari tema oversize seperti H&M, ZARA, Uniqlo, Adidas.

 

Pakaian sekarang tidak menunjukkan identitas pribadi, tidak nyaman, selera dan ikut ikutan tren menjadi alasannya, “kenapa bisa booming? Karena orang awalnya penasaran ingin mencoba karna terlihat bagus dan akhirnya orang-orang mencoba dan merasa nyaman dan cocok “. 

Nah disini siapa yang suka pake outfit oversize? Dan masih bingung di padukan dengan apa sih yang kebesaran itu.

Kaos oversize dengan celana jogger

Kalau kalian suka tampil santai, nyaman, kaos oversize dan di padukan dengan celana jogger sangat cocok banget loh temen temen, sepatunya kaamu bisa pakai sneakers atau high heels pun bisa loh.

Kaos oversize dengan celana bermotif

Kalau kamu merasa t-shirt yang kamu pakai itu polos dan keliatan tidak menarik untuk dilihat, temen-temen bisa pakai celana kotak-kotak loh.

Kaos oversize bisa jadi dress

Semakin keren nih temen temen bisa pakai t-shirt oversize atau sweater oversize dan di padukan dengan sneakers menambah keren outfit casual temen temen.

kaos oversize dengan rok full color

nah kalo kamu pakai t-shirt dengan warna monokrom, kamu bisa pakai skirt atau pants yang berwarna dan cerah.

kaos oversize dengan celana pendek

T-shirt oversize akan semakin keliahatan keren dengan memakai celana pendek dan di padukan dengan sneakers atau tidak dengan sepatu dokmar, di jamin akan kece parah loh temen temen.

Memang memilih outfit itu susah susah gampang, tetapi kita bisa memilih outfit simple yang contohnya seperti yang ada di atas, simple tetapi terlihat keren kan? Semoga temen-temen suka sama ide pakaian kebesarannya

Choral Corner
Choral Chanel