URBAN STYLE FASHION ALA BILLIE EILISH

SIAPA SIAPA SIH YANG GATAU BILLIE EILISH? DISINI KAMI AKAN BAHAS STYLE ALA FASHION BILLIE EILISH YANG BISA KALIAN IKUTIN

billie eilish

 

 

 

Penyanyi muda yang mendunia kelahiran tahun 2001 loh. Billie eilish terkenal dengan gaya dan kepribadian yang kekinian atau bisa disebut gaya streetwear. Ukuran baju yang oversize, dengan motif yang bertabrakan, tren logo logo, serta warna warna yang menyala menjadi ciri khas seorang billie eilish.

billie eilish

Penampilan boyish membuat penampilan billie eilish kece parah! Di berbagai kesempatan. Saat melihat gaya billie eilish nya memang cocok dengan anak-anak milenial sekarang yang hipebest hypebest gitu loh guys.

 

Siapa disini yang ingin penampilan nya seperti pelantun lagu “bad guy“ ayo kita bahas apa aja yang menjadi ciri khas outfit seorang billie eilish.

  1. LOGOMANIA

Buat kamu yang ingin gaya seperti fashion billie eilish kamu harus berani memakai pakaian bermain logo, iya yang dari atasan sampai bawahan logo bermotif logo membuat kesan outfit kamu itu rame dan yang pastinya menarik perhatian orang lain. Pastikan logo nya logo branded seperti Gucci, Fendi, LV dan lain sebagainya ya guys haha! Tapi ga harus branded juga guys kita bisa pake brand local yang ga kalah kece.

  1. T-SHIRT ARTSY

Kalau kamu bosen nih dengan t-shirt yang polos kalian bisa coba pakai t-shirt yang bermotif artsy loh. Karena kaos kamu sudah ada pernyataannya, kamu bisa padukan bawahannya dengan celana cargo. Dan biar tampaknya kece kamu bisa menambahkan aksesori lainnya seperti kalung, gelang, dan cincin juga.

  1. WARNA WARNA MENCOLOK

Kamu kalo fans nya billie eilish pasti tau kalo fashion billie eilish suka banget pake baju baju warna neon yang mencolok banget. Nah kali ini warna mencolok menjadi pilihan seorang billie eilish.

  1. SEPATU KETS

Trend sneakers emang gaada habisnya ya guys. Dan fasshion billie eilish selalu pakai sneakers sneakers yang unik dan nyentrik loh, saat ini sneakers item wajib dalam oufit kalian semua. 

  1. DENIM SECARA KESELURUHAN

Kamu bisa memakai denim secara keseluruhan yang pastinya oversize. Cocok buat kamu yang pencinta outfit simple manum ingin terlihat modis, tinggal kamu tambahkan aksesori sperti kalung, kecamata dan topi.

  1. TOPI BUCKET

Selain kalung, kamu bisa pakai bucket hat sebagai tambahannya loh. Dan bucket hat acecoris yang selalu di pake billie eilish, topi ini sudah tidak aneh lagi karna anak milenial sudah banyak yang pakai bucket hat.

 

  1. KEBESARAN HOODIE

Nah terakhir ada hoodie oversize, siapa sih disini yang ga punya hoodie oversize? Hampir semua orang pastinya punya hoodie oversize, kamu bisa padukan dengan bawahannya memakai cargo pants, jogger pants dan track pants.

 Itu dia item item outfit ala billie eilish, gimana mudahkan? Untuk ditiru. Ayo kamu pasti keren banget nih kalo pake outfit ala billie eilish.

choral Chorner

Choral Chan el